Ты иди.. эксп

Екатерина Тодосиенко
Ты иди. Расписания нет. Время будто вода .
Все зависит от скорости преодоления эго.
На погоду плевать! Что такое дожди иль снегА,
Если между двоими трамплином небесная нега!

Ты иди. Не считая секунд, забывая года,
Что украли чужие, случайные люди…Там стужа.
Объясняет ли жизнь, как последний кусок пирога
И на смертном одре аппетитом из детства простужен ?!

Ты иди. Здесь твой опыт - профан. Ни маршрута, ни карт.
Навигатором служит сердце и небесные нити.
И не верь никому, что случился нелепый фальстарт. -
Нет рекордов в любви. Тут вслепую… по зову наитий…