Снег в феврале

Бонев Павел Любинтинович
Где много, где мало,

Где даже вода

Природа устала

И в этом беда,

Впрочем помолимся

Пока мы суть,

Пока заморские

Нас не порвут,

Выйдем в околицу

К снегу вдвоём

Туда где раскинулось

Белым бело,

Только ты милая

Оденься тепло