Немного Пошлости Раёшный Стих

Алексей Баталов 4
Что-ты  ходишь,  попой  водишь?
На  мой  ч....  тоску      наводишь?
Встань   же   в   позу предо мной,
Позабавлюсь.....     я     с     тобой !







РАЁШНЫЙ СТИХ - АКЦЕНТНЫЙ  СТИХ 
С ПАРНОЙ  РИФМОВКОЙ . УПОТРЕБИ-
ТЕЛЕН В БАЛАГАННЫХ  ПРИБАУТКАХ,
НАРОДНЫХ ДРАМАХ, ПОДПИСЯХ ПОД
ЛУБОЧНЫМИ   КАРТИНКАМИ  ,  БЫЛ
РАСПРОСТРАНЁН  В РУССКОЙ ПОЭЗИИ
17 - 18  ВЕКОВ  ;  ПОЗДНЕЕ
ВСТРЕЧАЕТСЯ   В   СТИЛИЗАЦИЯХ
( << СКАЗКА О ПОПЕ...>>А.С . ПУШКИНА ) .