Люблю писать...

Анжелика-Анна Де Король
Люблю писать: люблю остаться в тишине
И слушать, как танцует дождь по крыше…
А может где-то, на другой земле,
И обо мне с улыбкой кто-то пишет?
Мне кажется, что я пишу сама -
А это он вдохнул в меня желание
Писать и рифмовать слова!
Но я об этом даже не узнаю…

И я пишу, выстраивая в цепь
Слова, рифмованною нитью,
Чтоб прочитав, душою ввысь взлететь -
И насладиться красотою жизни…
Пишу о радости, о боли, о любви,
О том, что мы, порой, не замечаем -
И рифма к рифме вдруг рождаются стихи,
Незримость чувств душою наполняя…

А где-то там, в неведомой дали,
Безвестный автор обо мне напишет:
«Пишет стихи и прозу о любви.
Танцует босиком с дождём на крыше…»