Как много в доме воздуха и света

Мега Паша
Как много в доме воздуха и света...
И полной чашей он на выходных.
Любимых девочек вопросы и ответы,
Сердечное тепло для них одних.
Две взрослые дочурки и две внучки,
И внук единственный- и радость,и печаль.
Он  на твоих плечах поправит шаль...
Тепло,заботу дарят его ручки.
И как с подружкой шепчется тайком,
Тебе расскажет все свои секреты.
Участие прими как прежде в нём,
А разговоры за спиной - наветы.
Как колокольчик голосок у меньших-
Их звонкий смех согрев омолодит.
И это твоей жизни колорит,
Наверное- мечта, любой из женщин.
Любовью, радостью наполнишься в края,
Ты дышишь юностью сама на выходных.
На всю неделю будней дом притих,
А в пятницу растает тишина...