Сон

Поль Злобин
Лилась печальная триада,
Топилась печь у босых ног.
Цветок шиповника устало
Упал на деревянный пол.
 
Он был одним из самых ярких
На диком розовом кусте,
Теперь он вянет под огарком
Лучинки в сонной былине.

13.11.2017