О разнообразии в природе

Владислав Уманский Савенко
Чью шкуру предлагали примерять ...
А как тут вспомнить, - дни летели :
Ветра, жара, дожди, метели ...
Года, века ... И пролетели .
А нынче - пофиг, будем спать .

2.02.2018г. СВ@