Запечная сказка

Арина Нефёдова
Как вельми благолепно и тихо
В сонном доме, замёрзшем в лесу.
Притаилось за печкою лихо,
Тараканы по печке бегут –
Тараканы- царёвы посланники,
Шестиногие – быстры гонцы!
Таракании божии странники
Поядают степные волчцы…
… А в кружалах веселье, куражится рвань
Под сверкание винныих рек…
О запечное царство, Тмутаракань,
Да не сгубит тебя человек!