Давай оставим все упреки...

Осенние Мысли
Давай оставим все упрёки
В прошедшем, про'житом году.
С тобой мы оба одиноки,
Но я одна не пропаду.

Пора решить уже хоть что-то:
Расстаться или жить вдвоём...
Попала я в твоё "болото",
В заросший тиной водоём.

В нём ничего не происходит,
Как близнецы, похожи дни,
Младые годы на исходе,
А сердцу хочется любви...

Давай оставим все упрёки
В прошедшем, про'житом году.
С тобой мы оба одиноки,
Но я одна не пропаду.

февраль 2018 год