ты позвони, как прежде

Любовь Чарнюкевич 2
   Ты позвони же, как и прежде,
Иль Смс пошли из звёзд,
Где я купалась в её нежности,
И задыхалась в мире грёз.
 Ты позвони хоть днём, хоть ночью,
Как это делал много раз,
И я,как белый в стразах голубь,
Вновь захочу летать, летать.
  Ты позвони, я знаю точно,
Не мог забыть мои глаза,
И рук тепло, мой мягкий голос,
В котором пряталась тоска.
  Ведь ты сумел её развеять,
Где каждый час, где каждый миг,
Душа летала в гаммах Леля,
А в мире был лишь ты один.
Так позвони же, как и прежде.