Я и сам, теперь не знаю

Илион фон Берг
Я и сам,теперь не знаю.
Где Начало?Где Конец?
В Хулиганстве или в Слове?..
Что теперь–живет,во мне?..

Упустив–златые миги
От красивой,и родной…
Я один,иду под небом
И мечтаю...вновь,и вновь…

Задрожать внутри от Счастья
Полюбить,лишь на Века…
И смотреть в глаза,и верить
Это Ты–Моя Судьба!

Неужели моё-Сердце,
Не познает,это–мир?
Неужели в«моём крае»
Будут лишь,идти Дожди...