Философия

Розмари Агни Клэр
Рисуем мы абстракции бытия,
Рисуем мы порой непросто.
Порой не каждый миг любя.
Порой эскизно все, одним наброском.

В границы стен сознание
Мы силимся свое впустить.
И кажется, что лучше там в незнании,
Чем за границы стен переуступить...

Но те, кто все ж переуступил
Стремятся вдаль, куда-то в небо.
Все те, достигнув цели, кто ее не пригубил.
Стремятся вдаль, туда, где никто и не был..

И также, как и те,
Что ум свой заключили в тесноте,
Стремясь все дальше, забывают жить
И каждый миг простой любить...