По Клавишам с Олимпа

Максим Батманов 11
Спускаюсь по клавишам с Мирового Олимпа.
Вы спросите, что же я смог там забыть???
Я лишь пообщался с Магией Классиков,
Но я же Земной, МаКсианской крови.
Не претендую на Рейтинг и Звания.
Общаюсь свободно ища Вдохновение.
Спасибо скажу своим я читателям,
Что многие Вирши вы всё ещё "терпите"! (СВ(к))