Девять жизней у кота

Ольга Немзорова
Господа, у нас беда!
Надо в скорую кота.
Он с весенней ТОП тусовки
В дом явился без хвоста.

Глаз заплывший, в крови ухо,
Весь покусан, даже брюхо.
Повстречал он на тусовке
Пса по кличке Кошкодав.

Граф Хвостов вчера был мачо
И сполна нафордыбачил,
С Кошкодавом в лоб сцепился
И хвостом он расплатился.

День и ночь лежит Хвостов
И в округе нет котов.
Видно все перепугались
И со страхом разбежались.

Но недолго кот был в спячке,
Залечились все болячки,
Даже хвост опять поднялся,
Будто граф наш притворялся.

Наше счастье у кота
девять жизней неспроста,
Если б кто из нас посмел,
Под фанфары б загремел.