Господи Боже Спаситель Святой!

Раиса Дорогая
Господи Боже Спаситель Святой,
Славим Тебя, с благодарностью чтим!
Видим в Христовой Любви путь Домой,
С верой, надеждой на Небо глядим…

Там Божье Царство, Господень престол!
Сердце, покайся, Христа призови! 
Ждет нас в Отцовских объятьях покой
И пребывание в вечной Любви!

Мы в покаянье склонились душой,
Просим прощенья за наши грехи.
Боже, очисть нас, дойти дай Домой, -
Благословенной коснуться Руки.