***

Наталья Бабынина
Я тебе не мешаю жить...
Я в сторонке стою наблюдателем...
Дай немного тебя пригубить...
Стать вниманья твоим обладателем..
Ты конечно по жизни идешь...
Смелым,честным.. Таким победителем...
И возможно уже не ждешь..
Кто же станет твоим  спасителем...
В каждом взгляде ты видишь итог...
Словно встретившись с неприятелем...
Каждой жизни хлебнув глоток...
Ты становишься настоятелем...
Это сложно бывает порой...
Стать кому то почти учителем....
А еще трудней быть судьбой...
В жизни женщины повелителем..
04.01.2018