напев

Лика Поо
Все звуки гласные
Уселись парочкой
Согласным кажется,
Милей их нет.
Я дирижирую
Волшебной палочкой.
Но нет романтики -
В чём тут секрет?
Всё препинания,
да междометия,
На примирение
Намёка нет.
Любовь и ненависть,
И что-то третье,
Пусть озарение
Придёт ко мне.
Все тайны спрятаны,
Ключи утеряны,
А взгляды грустные.
Играй, гусляр!
Пока понятны нам
Все буквы русские,
Не повторяется
Пусть Бабий яр.