***

Наталья Бабынина
Если любовь такая,я не хочу любить...
Вечером ожидая,ночью в подушку выть...
Если надежда пустая,я не хочу его ждать...
В небе большом и темном звезд нам не зажигать...
Если свобода такая,мне она не нужна...
Я не поверю снова тебе уже никогда....
Если вера такая,тогда всему грош цена...
Твой путь пройти невозможно,кому то кроме тебя....
Если разлука такая,я не хочу потерять...
Самое дорогое стоит ли забывать?
Если правда такая,то что за нее отдать?
Жизни и той мало будет,что бы себя оправдать...