Молчание

Аарон Адамов
Мне очень жаль,
Что Вы меня не слышите.
А на дворе уже февраль,
А Вы все также медлите.
И на мои слова молчите.
Вы слово мне хоть подарите.
Но Вы увы
Всегда молчите,
Не отвечая на мольбы.