***

Наталья Бабынина
Ему хотелось рядом с ней уснуть..
И накрутить на пальчик каждую кудряшку...
И целовать ее уставшую за день...
Свою пиратку,девочку из сказки.
Ему хотелось в сон к ней заглянуть...
Побыть в нем может быть мгновения...
И на рассвете время обмануть...
Продлив минуты наслажденья...