Вновь метель все кружит за окном

Ольга Филиппович
Вновь метель все кружит за окном,
Навевая печаль в тишине,
Что могло – не сбылось уж давно,
А мечтать о пустом ведь смешно!

Но порою все ж легкая грусть,
Поскребется котенком в душе,
Танец хрупких снежинок в окне
Завершит вскоре путь на земле,

Возведя белоснежный шатер,
От морозов, укрыв, сбережет…
Так плети же метель свой узор
И меня охраняй от невзгод!

Пусть запомниться эта зима
Лишь красою
                снегов!
                Навсегда!