Двоеточие на электроном табло

Роберт Басыров Барон
Двоеточие, на электроном табло.
На мгновения делят, часы и минуты.
Как никто понимаешь, убегает оно.
В завихрении времени, дни и годы!

Мгновенья копились, вдаль унося.
Волнами прибоя, и горе и радости.
Одно вспоминаешь, другое забыл.
Но не припомнить, чего не прожил!