Разговорчики

Борис Ковалерчик
       

        И ТАКОЕ БЫВАЕТ
-Федя, ты что, всё время спишь на работе?
- Да нет, в обеденный перерыв хожу в столовую кушать.

        У КАЖДОГО СВОИ ТРУДНОСТИ
-Нина, смотри, какой у Лены муж-богатырь!
-Да, настоящий богатырь. А вот принести домой всю свою зарплату у него сил не хватает.

        БЛЕСК ВО ВСЁМ
В молодости Ластиков блистал умом, а с возрастом стал блистать ещё и лысиной. И его особенно огорчает, что это стали замечать женщины.

        ОБЩИЙ ЯЗЫК
В последнее время Лютиков находит со своей женой Нюсей общий язык только
 в тарелке.

        ЧТО ЛУЧШЕ
-Стёпа, я тебя три недели не видел, а у тебя выросла борода, ну прямо как у Хемингуэя.
-Да, но лучше, если бы у меня была голова, как у него.

        НЕ ВСЁ ПОНЯТНО
Сельдереев никак не может понять, почему жена говорит ему, что он ни рыба, ни мясо, а сама часто ест его поедом.


.