Налейте красного вина...

Зейнаб Салимова
Налейте красного вина,
Пусть опьянит меня сполна,
Сейчас хочу забыться я,
Оставить всю печаль и боль
На дне хрустального бокала.

Налейте красного вина,
Как вкуса губ твоих услада,
И ты любовь моя, отрада,
А бархат слух ласкает сладко,
И шепчет нежное: «Люблю…»
И станет мир еще прекрасней,
Во мраке будних дней, луч счастья,
Как блеск очей твоих, столь ясных,
На век тобой покорена.

Налейте красного вина,
И скрипки звук проникновенный,
Изящный, необыкновенный,
Лишь музыка нам неподвластна,
Поэта покоряет властно,
Дарит надежду и любовь
И вдохновляет, вновь и вновь. 

Теперь живу одной мечтой,
Надеждой искорки, желаний,
И в предвкушение встречи жданной,   
Творить, писать, и жить тобой!