Важный вояж

Аисулу Асанали
США. Вашингтон
Задаёт важный тон:
В процессе разговора
И особого договора.

Лидеры уверенные
Народом проверенные
На голубом шарике
Не мешают лирикам...

Лирично и симпатично
Обещают на "отлично"
Удвоить тот эффект,
Показывая этот факт.

Чтоб рычаги не заржавели
ОНИ переговоры провели:
О мире во всём МИРЕ,
Приглядевшись и, по шире.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находился
с рабочим визитом в Вашингтоне с 16 по 18 января.