Дневник. Кольцо

Феодор Российский
     Мальчик перестал смеяться, когда православное кольцо на его руке расплавилось от переживаний за святую Русь.
     - Какие странные ощущения.
     Мальчик увидел, как снег накрыл всю Москву. Деревья падали на людей, а люди кричали:
     - Господи! Что же это делается?
     Мальчик знал, что Богатыри России очень близко и что кольцо, которое так  быстро разломалось, это знамение. А расплавилось это кольцо от молитв к Богу. Невероятно.
     - Странно. Кольцо золотое и крепкое, подаренное самой любовью. Что с ним?
     Народ тоже задавался вопросом.
     - Почему деревья стали падать?
     А деревья падали от большого количества снега.
     Мальчик засмеялся снова над собой и посмотрел в небо:
     - Как приятно знать о том, что ты существуешь. Бог. Да. Ты любишь тех, кого наказываешь. Бог терпел и нам велел!
     Народ не заметил, что на небесах снова появились творцы-герои, РЫЦАРИ ДОБРА. Христос был впереди идущим. Солнечный свет наградил город надеждой на лучшее.
     Мальчик улыбался небу:
     - Я запутаю тебя, Бог. Ведь я вижу твою улыбку.
     Центральный Дом Литераторов-храм творческих и святых душ молчал о том, что деревья все же начали падать на людей. Просто потому что деревья устали от зла и равнодушия. И возможно, некоторые из людей уж точно мечтали стать деревом, чтобы уж постараться не падать на Центральный Дом Литераторов.
     А что оставалось мальчику?
     Писать. Писать-писать-писать.
     Писать! И только потому, что другие же тоже писали. Другие хотели писать до творческого экстаза.
     Но все же не могли писать в Центральном Доме Литераторов, на всех просто не хватило место.
     - Снег шел, как люди, которые не боялись Божественного снега.
     Так рассуждал феденька мальчик.
     Ведь только на первый взгляд мысли мальчика казались профессионально бредовыми.

...продолжение следует...