частушки

Людмила Сёмина
Понедельник нам не в радость
И не радует среда.
А вот если выпью малость-
Интересней жизнь тогда!

Надоело мне годить
И живу,как нравится.
Кто рождённый почудить,
Тот уж не исправится.

Я терпела целый год
И не ела хлеба.
У меня пропал живот,
Мне в модели треба!

Я частушки написала
И мечта моя сбылась.
В победители попала
И от счастья напилась.

Понедельник нам не в радость,
Поскорей бы выходной!
Мил с утра рюмашку тяпнет-
Станет,словно заводной!

Надоело мне годить ,
Вам тут всем не угодить.
Все тут гордые такие,
Вас бы заново родить.

Я терпела целый год
И терпелка лопнула.
Раз со мной не спит Федот-
Я его прихлопнула.

;Вот мечта моя сбылась
И в Париж я подалась.
Возле Эйфелевой башни
С полицейским подралась.