лимерики

Людмила Сёмина
Молодежь из села Недоделки
К нам прислали запрос в Посиделки.
А лимерик писать
Не хотят иху мать,
Плюнуть нехристям может в гляделки?
===
В Третьяковке мужчина с Алтая?
Я над строчкою этой гадаю.
Неужели Зубков
Смотрит там "Ходоков"?
Вот культурный,эт я понимаю!
===
В полнолунье джигит на Кавказе
Варит снадобье на керогазе.
А потом месяц пьёт,
Зелье силу даёт.
Средство нам предлагал он от сглаза.
===
Две старушки в кафе при вокзале
По рюмашке себе заказали.
И ещё по одной,
А потом-мордобой.
Разошлись...им наряд вызывали
===
Посетитель московского ГУМа
Захотел спорт.одежду,от " Pumы"
Не нашёл свой размер
И ревел,словно зверь.
От него было много там шума.
===
Олигарх Парамон топчет зону
Но привык он ходить по газону
Не на нарах лежать
А в эфир верещать
Что живёт он согласно закону
===
Снова сватают Дусю - пастушку...
Хохотушка она, не дурнушка.
Просто Дусина мать
Размечталась, чтоб зять
Был богатым и не был пьянчужкой
===
Хвосты крутит коровам Никита,
Он намедни был сильно побитым...
Слух прошёл средь водил,
Что он "тёлок " возил
В ближний лес...Тайна мраком покрыта...
===
Олигарх Парамон топчет зону,
Очень плохо сейчас Парамону.
Но и в этом есть плюс -
За решёткою пусть
Изучает все буквы закона...
===
Хвосты крутит коровам Никита ,
На Никиту коровы сердиты ,
Он быка порешил ,,
Коров секса лишил ,
Нет теперь у коров аппетита .