Мы маги все

Виталий Погудин
Взрасти мечту, - как семя , как ребенка
опекай, ухаживай, заботься,
ведь без такой опеки
семя и ребенок просто гибнут.
Мечта должна быть ясной, -
часто не сбываются мечты
лишь только потому,
что слишком уж туманны, неконкретны.
Мы маги все, и взращиваем то,
на чем сосредоточено вниманье,
и можем воплотить мечту,
а можем и кошмар.

***