В ответ поэту

Кей Тименс
                "И тогда из футляра
                выйдет грустная девочка – скрипка".

                В. Черноморский


...из футляра появится грустная девочка - скрипка
Подбородок склоняя к плечу - (там на шее мозоль,
как у всех скрипачей) - и закрутит в летящем пассаже улыбку...
(нет, в футляре хранится мешочек, а в нем - канифоль)

Как и вы, я люблю этих очень естественных снобов
Пребывающих в дальней стране неисполненных снов
и забытых звучаний - где детство как будто бы снова
Нам стремится о чем-то сказать, но без слов...