Обещания и выгоды

Бекицер Бабай
Мы все изменчивы настолько,
И каждый раз одно и тоже,
Себе мы что-то обещаем,
И улучив момент удобный,

Всё то что обещали мы,
Себе мы сразу изменяем,
И обещания свои,
Мы очень часто нарушаем,

Не чувствуя за тем вины,
Ведь то что тонко, то и рвётся,
Так обещания свои,
Услышав только запах выгод,

Их нарушаем сразу мы,
Своей вины мы в том не видим,
Живём же ради выгод мы,
Себе мы быстро забираем,

Все обещания свои,
Нас совесть больше не тревожит,
И можем жить спокойно мы,
Нам только выгоды важны.