Душа горит, хочу серебренного снега

Олег Уралец
Душа  горит,  хочу   серебряного   снега.



С  вами  дружба  горечь.  Любовь,  отчаянье   сулит…
Мне   при  вас   носить   оковы   в   цели   дерзкой.
Смешон   великодушно,  посулами  щедрот.  Ни   что  не   отрезвит…
Всё   выслушав.  Вы  были   осторожны.


Души  владыку,  вы   забвению   облекли…
Кто   видел   вас.   О  лучшем  не  мечтал.
В  запертых  чувствах,  вы   к   себе   привыкли…
Иных,  не   зная   идеал.


Мечта   к   тебе,   желанная   любовь…
Ищущий   в   глазах,  зловещий   блеск   от  рода.
На   мне,  смертельной   бледности   покров…
Когда  нас   избегают,   как   калеку   и   урода.


В   суровом   обиходе,  Розы   быстро  вянут…
Утонувших  в   сладости,  беспомощных   дразнят.
В   чувствах   вязких пчелы  наши  тонут…
Кому  лапки,  крылья  обрывают.  Жизнь   жалкую   влачат.


Посягая  на   свободу   другого   человека,  доверившись,  съедаемый,   сомненья…
Мы   раздражены,  кто   чувств  не   убивал.
У  любви  свои  проблемы,  конфликты,  заблужденья…
Иллюзия  и  ревность,  трагический   финал.


Ни  хорошо,  ни   плохо. Кто  ждет   себе   кумира…
Нельзя,  неведомого   нам.
А,  доводилась  вам   идти   из   параллелей  её   мира…
Коль   голоден,  кусочек  языка  себе   прикусишь   сам.