В десанте видео клип

Фуад Каримов
Видеоклип на эту песню:

https://www.youtube.com/watch?v=CmwuY4ZWYvU


Десант опять бросают в бой.
Нас поднимают над землей
И мы летим к чужой враждебной местности.
Шагаем молча в пустоту,
Хватаем воздух на лету
И падаем на встречу неизвестности.
 
Припев:
В десанте нет места слабым парням,
Десантники часто в зоне огня
Со смертью, нередко, лично в лицо знакомые…
За друга, порою, на смерть мы идем.
Друзей, погибаем, но не предаем
Их плечи считаем единственной нашей опорою!

Парим, под нами пустота,
На сердце давит темнота,
А тишина на наши давит уши…
Не дай нам, Боже, умереть,
Но если вдруг настигнет смерть,
То не забудь, Родной, про наши души!

Припев:
В десанте нет места слабым парням,
Десантники часто в зоне огня
Со смертью, нередко, лично в лицо знакомые…
За друга, порою, на смерть мы идем.
Друзей, погибаем, но не предаем
Их плечи считаем единственной нашей опорою!

Безумно долгих два часа
Огнем светились небеса,
Враг был повержен, даже не опомнившись.
Сегодня смерть мы обошли,
Мы победили и ушли,
Но завтра снова мы шагнем и понесемся вниз…