Опять играем в поддавки...

Сергей Пилигрим
Памяти Юлии Юдиной/Людмилы Полывановой/Изольды Роднянской,
моему учителю-цензору-дргу,посвящается.
            ***
Опять играем в поддавки:
я Вам стихи – Вы мне улыбку…
А, где же критика строки,
и диспут: право на ошибку?
Настырность – прыткость молодых.
Обознанность – удел бывалых.
А середина – компромисс,
усердие сил и немалых.
И  пелену заветных снов
нарушит голос долгожданный:
-  Лишь переставить пару слов,
    и оборот станет ударным.
    Пегасом взмоет к небесам.
    И возражений нет отсюда…
Ведь, Вам по силам всё, Мадам!
Свершите маленькое чудо!

06.02.2018г.