Про позицию

Геннадий Хагенн
Удобная позиция у нашего Премьера:
Провёл бандит банкротство и никому нет дела!
Не виноваты жулики-они уже банкроты-
Летают на Канары и лопают там шпроты.
 
Обманутые дольщики с лицом, как у покойников
В порогах запинаются у Путинских чиновников,
А те, с ухмылкой дьявольской, плечами пожимают;
С весёлыми девицами на лаврах почивают;
И говорят с ехидцей:-Ведите себя тихо...
Премьер вот был бы дольщиком,-узнал почём фунт лиха!
 
В бандитской федерации не писаны законы,
Нет совести, нет чести и пропиты погоны!
Жульё и власть имущие, наглеют без предела,
С народа кровь сосущие...Страна заледенела.
 
Жил.дом "Интерпоток", Христом прошу, достройте!
Товарищ Путин, Вы,-Россию обустройте!
В Новосибирске-городе сей слёзный долгострой
В палатки люди селятся, а кто в земле сырой...
 
P.S.Молчит который год в Кремле администрация,
    Опять кругом брехня-сплошная профанация.