А нука покажи ка

Иван Ураган
Своих ... по нотам узнаю ...
где фальшь не прячется ...
Заискивания не снуют ...
И долг не значится ...
Люблю того кого люблю ...
Без назначения ...
Живу пока есть время быть
Вне заточения ...

А после шаха ставлю мат
Когда якшаются ...
И мне не нужен автомат ...
Так получается ...
Словами можно покарать
Без промедления ...
Словами можно оправдать
Брозды правления ...

Но если близкий человек
Стал неопознанным ...
Не коротай коротен век
Ведь ты же умный человек ...
Имей на случай оберег ...
Не поднимай высОко век ...
Из века в век
Из века в век
Свет не померк
А зИмы родолжают вёснами ...

  Припев :
А нука покажи ка
Кто ты такой ...
А нука обманика
Если не мой ...
А нука плесника
В глаза росой ...
А нука не молчи ка
Ты что немой ?

Как там батя кстати ...
Бате уважение ...
Продолжения ради
Продолжай движения ...
Не удобно на канате
Махни веером ...
А огурчики в салате
Пахнут клевером ...

Ну а если индивид
Душой одАреный
Делает шикарный вид
Конём не пАреным
Не забудь его поздравить
С днём рождения ...
И таких друзей
Не предавай забвению ...

 Припев :
А нука покажи ка
Кто ты такой ...
А нука обманика
Если не мой ...
А нука плесника
В глаза росой ...
А нука не молчи ка
Ты что немой ?

А нука покажи ка
Кто ты такой ...
А нука обманика
Если не мой ...
А нука плесника
В глаза росой ...
А нука не молчи ка
Ты что немой ?