Карманы

Алексей Руденко Граф
-Карманы,...,
Почему вы рваны?
-Об кости трёмся,
Вот и рвёмся.

Да и что в них носить,
Если нищетой убит.
Разве только кулаки,
Чтоб завидовали дураки,
Да трепали языки,
В том числе дружки.

Нет нищих евреев, они кубло,
Все одно звено,
Под Давида Звездой
Имея мировой бабла удой.

     Рис. В.Шульженко