Детские сны

Сергей Малёшин
С вечера до самого утра
Спит спокойно детвора
И игрушки тоже спят,
Словно в садик не хотят.

Оторваться от подушки
Не могут дети и игрушки.
Во снах они летают,
Очень быстро подрастают.

31.01.18