Однажды наступит однажды...

Йеро С-Пб
Под один снегопад
Сможет попасть не каждый,
Почему тот «снаряд»
Выцелил сердце дважды?
Знаю, этот обряд
Будет забыт, однажды…


6 февраля 2018 г., Санкт-Петербург