Мечты

Ирина Шилова Настоящая
Я в юности мечтать любила…
Мечтала ночи напролёт,
Не знала я, что это  - сила,
Что  Бог исполниться даёт

Порою нашим  прошлым  мыслям,
Но повзрослевший смотришь ты,
Что не было  в мечтах тех смысла,
Что слишком глупые мечты.