В котле давно кипит вода

Дмитрий Данилин
В котле давно кипит вода
Огонь свечи едва мерцает
А в темноте травой шурша
Рецепт старуха собирает

Пушистый быстрый чёрный кот
Скользит во тьме играя с тенью
А за окном кричит сова
увидев где—то привиденье

В траве ползёт шипящий змей
Петляя между мухоморов
У смельчака застынет кровь
От хищных и голодных взоров.

Хозяйка – мёртвая луна
Осветит старую избушку
В которой древний Люцифер
Учил сварливую старушку.

Парит старинный гримуар
Луною ярко освещённый
Он в синих искр облаках
Заклятьем крепко закреплённый

Ну вот готов уже отвар
И скоро молодость вернётся
Сейчас ещё один глоток
Старуха девой обернётся

Горит огонь прекрасных глаз
И локоны лаская плечи
Спадают Кудрями клубясь
На бёдра в доме гаснут свечи

Завыли волки на луну
Свершилась тайна чародейства
Вдруг тихо стало лес умолк
Почуяв древнее злодейство

Раздался шум трещат деревья
Шевелится в ночи листва
И бестия шагает бодро
Почуяв волны колдовства

Козлиный лик: всё шерсть, копыта
Из леса вышел древний бог
Огромен, тело человека
И под луной сверкает рог

Сюда пришёл за страшной платой
Обещанной ему во тьме
Один, из самых жутких тварей
В своей чудовищной семье

Прекрасной девой возродясь
Она пришла к нему на встречу
Готово ложе загодясь,
Он нежно взял её за плечи

Под лунным светом сена стог
Стал мягче даже всех перин
А звёзды в небе все сплелись
В чудесный звёздный балдахин

В его объятьях обомлев
Стонала дева под луною
А он кусал её соски,
Ласкал козлиной бородою

Румянец щёк её сиял, подпухли
Даже ореолы, он грудь её
Тихонько мял, в ночи цвели цветы…
И древ благоухали смолы.

Придя в себя от сладкой неги,
Схватив чудовища рога, она его
Вдруг, обуздала, хотя была
Вполне скромна…

Наездница в ночи, лихая,
Летая словно на метле,
Держа в руках ключи от рая
Приносит дань во тьме луне.


Слияние во тьме телес
Под царственной луны сиянием
Пробудит волшебство небес
Оргазмов страстных излиянием

Спустились ангелы с небес
С дарами для любовников усталых
Бриллиантов россыпи, сияет изумруд,
Мерцает свет рубинов алых

В лесах дремучих по сей день
Живёт легендой колдовство
И книгу древнюю открыв
Узнаешь ты про волшебство…