Остров нежной зелени

Елена Настроение
Остров нежной зелени
Шёлковой травы
С бархатной тропинкою
Пилотаж молвы.

Пруд с сиреневой водой
От кувшинок красных
Лист,как золото горит
В разноцветных красках.