Наше время

Бекицер Бабай
Попытки четны всё понять,
Лишь мы теряем только время,
Когда пытаемся понять,
Куда уходит наше время,

Иной раз время мы храним,
Его мы так оберегаем,
Но за занятием таким,
Мы время только и теряем,

Ведь наше время словно газ,
Он есть, и сразу испарился,
Нет смыла время нам хранить,
Оно идёт неумолимо,

Но всё же мы таим надежды,
На то что время остановим,
И жизнь свою начнём по новой,
Ошибок старых избежим,

Попытки эти скажем четны,
И мысли иллюзорны те,
И только мы теряем время,
Пытаясь время удержать.