Зимний этюд

Александр Аров
         
     С неба сыпет крупный снег,
Занесло дороги.
Пешеходы сквозь сугроб
Еле тащат ноги.

     Автотранспорт весь застыл
В пробках бесконечных,
И народ напрасно ждёт
Где-то на конечных.

     Ну а завтра ,говорят,
Будет потепленье –
Вот такое у зимы
Нынче настроенье.