Прекрасное желание любить

Лариса Балагуто
06.02.2018

Прекрасное желание любить,
Парить в высотах замирая,
Дарить улыбки счастья,
Всем дарить,не различая...
И прикоснувшись к счастью,тают все...
От счастья тают,улыбаясь...

после прочтения "Какое счастье..." Людмилы Делий