Колодец доброты

Валентина Григорова
Себя не бойся исчерпать,
Ты добротою поделись.
Попробуй людям помогать,
Лицом к ним просто повернись!

И тот, кто боли накопив,
К Добру в надежде прикоснётся -
Пусть он живёт, сполнА испив
Воды из чистого колодца.

Об отданном жалеть не надо:
СторИцей всё к тебе вернётся...
И сохранит тебя прохлада
Твоего
      доброго
             Колодца.