Я к доброй тишине прильну

Татьяна Велесова
Я к доброй тишине прильну,
Её тихонечко вдохну.
Её потрогаю рукой.
О Боже, здесь такой покой!
Здесь столько света и тепла!
И все кривые зеркала
На свалку выброшены вон
До окончания времён.