Чебурашка

Руслан Арсененков
Однажды на просторах инета,
Я встретил прекрасную джульетту!
В общении почерк милашки,
А ушки красивы, как у чебурашки.
Я сразу понял, что это мне снится,
Но я по уши в уши влюбился,
Мой взгляд не может смириться
С тем, что к ушам прицепился.
И долго не думая, как взять эту крепость,
Я начал писать комплименты, нелепость,
И залп моих слов не утихал,
Я за ушами ее рифмой чесал.
Я лестью к ней не грешу,
Но увы, был я восхищен,
На уши я начал вешать лапшу,
Намек дав, что стих сей ей посвящен.
Поверила в это чудо монашка,
Развесила уши, как чебурашка,
Казался я ей маэстро в стихах,
Однако я меньше поэт, чем монах.
И прекратив с ней всякий флирт,
Я резко добавил в общение спирт,
В красивое ушко шепнул еле слышно-
Не для тебя моя пушка, малышка!