Америка - страна изгоев...

Виктор Михайлов 8
Америка - страна изгоев,
Отчаявшихся беглецов,
Плюс проходимцев, всех прослоек,
Предателей и подлецов!

Где наглецов гораздо больше,
Среди порядочных людей.
И это государство хочет,
Стать Гегемоном знати, всей?!

Пожалуйста и флаг, им, в руки!
Пусть там в Ужатнике живут
А к нам не лезут, жить не учат,
Исправим сами, свой недуг!
...