Встреча

Инна Зеленкова
Тебя я вижу! Ты пришёл!
Слова Твои полны значенья.
Взбегаю на высокий холм – 
и праздную Твоё явленье!

И ветхий, первозданный мир
приближен к жизни неизбывной.
Священный предстоит нам пир,
раскрытый в сущности призывной!
 
4.02.2018 г.